الوكيل الاخباري- شارك عدد كبير من نجوم الفن في مصر في تشييع جنازة الفنان أشرف مصيلحي بمسجد المشير طنطاوي، حتى مثواه الأخير، حيث توفي مساء أمس الأحد بعد صراع مديد مع المرض.
وانهارت المخرجة منال الصيفي زوجة الفنان أشرف مصيلحي في أثناء تشيع الجثمان عقب صلاة الظهر.
ونشر الفنان يوسف مصيلحي، نجل الفنان أشرف مصيلحي، صورة من جنازة والده صباح اليوم، من خلال خاصية الـ"ستوري"، عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة "إنستغرام"، ناعيًا والده بكلمات مؤثرة أبكت متابعيه.
وكتب نجل الفنان أشرف مصيلحي ناعيا والده: "اللهم اكتبه عندك من الصابرين، وزده يقينًا وحبًا في لقائك، ومتع عينيه برؤية ملائكتك، اللهم أغفر له وأرحمه وأعف عنه وعافه وأكرم نزله ووسع مدخله واغسله بماء وثلج وبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله.. وزوجة خيرًا من زوجته وقِهِ فتنة القبر وعذاب النار".
-
أخبار متعلقة
-
قضية اتهام جديدة لحسين الجسمي في مصر
-
بعد 21 يوما من وفاته.. تحديد موعد دفن الإعلامي عطري صبحي
-
فنانة مصرية شهيرة تواجه المرض بصمت... وتورم يدها يثير قلق الجمهور- صورة
-
بعد عزلة عامين.. توفيق عبد الحميد مستعد للتمثيل بكرسي متحرك
-
صراع في نقابة الفنانين السوريين.. مازن الناطور يلغي قرار عزله
-
تحقيق وضرب... الشيف أنطوان يكشف ما حصل معه في بلدٍ عربيّ
-
لم يغادر منزله منذ عامين.. ماذا حدث للفنان توفيق عبد الحميد؟
-
أبو هشيمة يتعرض للتهديد والابتزاز ويدفع 100 ألف دولار.. ما القصة؟