الوكيل الإخباري- انتقد الممثل السوري ياسر العظمة في حلقة جديدة من برنامجه الذي يطل به عبر قناته على يوتيوب الاعمال الدرامية السورية خلال الفترة الاخيرة، واصفا اياها بـ"الدراما المريضة"، مؤكداً انه لم يشاهد حتى الان ومنذ فترة عملا يفتخر به، لافتا الى ان من يقف وراء الدراما في الوقت الحالي إما جاهل او تاجر او غبي او اميّ او جميع هذه الصفات معا.
وكان لمسلسل "باب الحارة" حصة كبيرة من هجوم العظمة على الدراما السورية، إذ وصفه بـ"الفنتازيا"، مؤكدا انه لا علاقة له بتلك الحقبة التاريخية.
كما انتقد العظمة تصوير المرأة السورية في العمل على انها ضعيفة وخانعة لزوجها.
وكذلك تطرق العظمة الى مسلسل "جوقة عزيزة" واصفا إياه بالعمل "الضعيف" والذي يميل الى تفاهة الطرح، مشيرا الى انه مسروق من الفن المصري القديم ولا يمثل البيئة والمجتمع السوري.
وايضاً من الاعمال التي انتقدها العظمة كان مسلسل "الهيبة"، إذ اشار الى انه يحرض على العنف والاجرام ويفسد الشباب.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ريهام سعيد تُفجر مفاجأة قبل محاكمة نادر صعب بتهمة تشويه وجهها
-
العدالة تُلاحق فنانا مصريا مشهورا... والسجن في انتظاره! - صورة
-
توم كروز يذهل العالم بقفزة خطيرة من طائرة: شاهد الفيديو
-
الجمهور قلق.. شائعة جديدة تُلاحق جورج وسوف هذه حقيقتها
-
أغمي عليها خلال حفل الفنان مروان خوري.. شاهدوا ردة فعله (فيديو)
-
هنا الزاهد تُثير الجدل بإطلالتها من باريس (فيديو)
-
النجمة التركية تُفاجئ الجمهور بشكلها الجديد بعد الولادة (صور)
-
أزمة قاسية تضرب فنانا مصريا شهيرا... مرض خطير يهدد حياة ابنته (فيديو)