الوكيل الاخباري - سارع المارة لإنقاذ طفلة وقعت تحت عجلات قطار في نيويورك، بعد أن أقدم والدها على الانتحار.
ونجت الطفلة فيرني بالبوينا الصغيرة بشكل لا يصدق، وأصيبت ببعض الكدمات والخدوش، بعد أن قفز والدها البالغ من العمر 45 عاماً على السكة، وهو يحملها بين ذراعيه.
وزحف المتطوعون، الذين عانوا من إصابات طفيفة أيضاً تحت قطار في محطة طريق كينجسبريدج في برونكس لتحرير فيرني، وتم إبعادها ورفعها باتجاه الرصيف، وسط حشد من الناس الذين حاولوا مواساتها والتخفيف عنها، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.
وذكرت التقارير أن والدها وهو فرناندو بالبوينا فلوريس، من برونكس، قام بحملها بين ذراعيه، وألقى بنفسه أمام قطار قادم إلى المحطة خلال ساعة الذروة. وعلى الرغم من أن الطفلة كانت تصرخ وتبكي، إلا أنها لم تصب إلا بجروح طفيفة.
وأكدت الشرطة أنه تم لم شمل الطفلة مع والدتها نيوركا كارابالو في المستشفى. وقال مصدر بالشرطة لوسائل الإعلام " لقد حالفها الحظ. إنه لأمر مدهش أنها على قيد الحياة".
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
معهد البحوث الفلكية بمصر يكشف أول أيام عيد الأضحى
-
الكشف عن السر الحقيقي لترحيب مضيفات الطيران بالركاب.. ليست مجاملة!
-
قتيلان ومفقود.. قطار يصدم مشاة بولاية أميركية
-
اصطدام سفينة حربية مكسيكية بجسر بروكلين يسفر عن قتلى وجرحى - فيديو
-
قتيل بانفجار عبوة ناسفة خارج عيادة في ولاية كاليفورنيا - صور
-
نجوم برشلونة يحتفلون بلقب الدوري الإسباني بالمستشفى.. فما القصة؟ (فيديو)
-
حريق هائل بكورنيش النيل في مصر.. والسلطات تحقق
-
ما أهمية الرقمين 86 و47؟ وما علاقتهما بالدعوة إلى اغتيال ترامب؟