الواقعة جرت في مطار دنفر الدولي، عندما اندلعت النيران في جهاز الهبوط الخلفي الأيسر للطائرة المتجهة إلى ميامي، خلال الرحلة رقم AA3023، ما استدعى تنفيذ إخلاء فوري باستخدام مزالق الطوارئ.
وفي مشهد وثقته كاميرات المراقبة، ظهر الراكب وهو ينزلق من المزلقة ممسكًا بالحقيبة في يد، وبطفله من عنقه باليد الأخرى، ما أدى إلى سقوطهما معًا بطريقة خطيرة على أرض المدرج، ما أثار قلقًا واسعًا بشأن سلوكيات الركاب في مواقف الطوارئ.
ورغم أن جميع الركاب الـ173 وأفراد الطاقم الستة نجوا من الحادث، مع تسجيل إصابة طفيفة واحدة فقط، إلا أن تصرف هذا الراكب طغى على تفاصيل الحادث وحرّك موجة انتقادات حادة على مواقع التواصل الاجتماعي. واعتبر كثيرون أن تمسكه بحقيبته عوضًا عن حماية طفله يعكس "خللًا في الأولويات" في لحظة حرجة قد تعني الفارق بين النجاة والمأساة.
من جانبها، أوضحت شركة الطيران أن الحريق نتج عن خلل في صيانة أحد الإطارات، مؤكدة أن الطائرة خضعت لفحص دقيق وشامل بعد الحادث، وأنها تتعاون مع السلطات للتحقيق في ملابسات الحريق.
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
