وبينت أن اليوم الجمعة، سيشهد ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها المناخية بقليل، ويكون الطقس معتدل الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، وحار نسبي في مناطق السهول والبادية، بينما تستمر الأجواء الحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
ليلاً: الطقس لطيف الحرارة فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدل في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
ويوم السبت، يبقى الطقس معتدل الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، وحار نسبي في مناطق السهول والبادية، بينما تستمر الأجواء الحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
أما يوم الأحد، فيطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
-
أخبار متعلقة
-
صدور إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل
-
الضمان الاجتماعي: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين بأكثر من (70) ألفاً خلال عام
-
رمال تورز تحتفل بيوم السياحة العالمي وتعلن شراكة مع «يلا جوردان» لتعزيز السياحة الداخلية
-
وزير الزراعة: فرص واعدة في قطاع التمور للتوسع والتصدير
-
المستقلة: قرار قضائي قطعي بحل حزب الغد الأردني
-
القبول الموحد يكشف عن موعد إعلان نتائج الدبلوم المتوسط
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
