وبينت أن اليوم الجمعة، سيشهد ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها المناخية بقليل، ويكون الطقس معتدل الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، وحار نسبي في مناطق السهول والبادية، بينما تستمر الأجواء الحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
ليلاً: الطقس لطيف الحرارة فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدل في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
ويوم السبت، يبقى الطقس معتدل الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، وحار نسبي في مناطق السهول والبادية، بينما تستمر الأجواء الحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
أما يوم الأحد، فيطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
-
أخبار متعلقة
-
أشغال المفرق تحدد مشاريعها ضمن موازنتها للعام 2027
-
ارتفاع القيمة السوقية لعودة الفاخوري إلى نصف مليون يورو
-
هيئة الاعتماد تبدأ متابعة 12 مجالاً أكاديمياً لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل
-
جيدكو توقع 115 اتفاقية لدعم المشاريع الاقتصادية بقيمة 3 ملايين دينار
-
رئيس الوزراء ينعى وزير دولة للشُّؤون الخارجيَّة الأسبق شاهر باك الأسكر
-
زراعة الازرق تدعو مربي الماشية لتجديد دفاتر الحيازة
-
مدير معرض عمّان الدولي للكتاب: لا مكان للكتب المخالفة للتعليمات المعمول بها في المملكة
-
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي وفدا من أعضاء البرلمان البريطاني
