واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدّمه قائد القوة عن المهام والواجبات العملياتية، وسير الأمور التدريبية واللوجستية، والخطط المستقبلية التي تهدف إلى تعزيز القدرات الدفاعية للقوة، بالإضافة إلى آلية حماية المرافق المدنية والعسكرية في ميناء العقبة والساحل الشرقي للبحر الميت.
وجال اللواء الركن الحنيطي في مركز العمليات البحري والمركز الأردني لعمليات الأنظمة المسيرة (JROC)، واطلع على منظومة الرادارات البحرية الخاصة بالمراقبة النهارية والليلية، وأجهزة المراقبة المتطورة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في مجال الأنظمة المسيرة البحرية.
وفي نهاية الزيارة، أشاد رئيس هيئة الأركان المشتركة بالمستوى المتميز الذي يتمتع به منتسبو القوة البحرية والزوارق الملكية، مبدياً إعجابه وثقته بالجهود التي يبذلونها في حماية الوطن والدفاع عن مياهه وحدوده.
-
أخبار متعلقة
-
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يبحث مع نظيره الجزائري آليات تعزيز التعاون
-
جامعة البلقاء التطبيقية تقر التشكيلات الأكاديمية والإدارية في كلية عجلون الجامعية
-
تجربة إخلاء وهمي بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة لرفع جاهزية الكوادر للطوارئ
-
طرح تذاكر مباراة النشامى وفنزويلا الودية
-
حجازين يستعرض أمام عون التحضيرات الأردنية لإحياء ألفية معمودية السيد المسيح
-
الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة
-
الحزن يخيم على جامعة اليرموك بوفاة الأستاذ الدكتور محمود شلبية
-
أومت والغول يختتمان مشاركتهما بالجوجيتسو في آسياد ناغويا
