الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - نعت مطاعم "أبو زغلة" اليوم الخميس، مدير فرعها في وسط البلد زيد سالم مسلم أبو زغلة الذي قضى بالإنفجار الذي وقع صباح اليوم.
ونشرت الإدارة على صفحة المطعم عبر موقع فيس بوك : " ببالغ الحزن والأسى وقلوب مؤمنه بقضاء الله وقدره ننعى المرحوم بإذن الله( ابو سلطان ابو زغلة) أثر حادث الانفجار الذي وقع في وسط البلد ... " إنا لله وإنا اليه راجعون"".
وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي لموقع الوكيل الاخباري إن الانفجار أسفر عن وفاتين لمواطن أردني وآخر من جنسية عربية.
وأضاف أن الحادثة أسفرت كذلك عن ثلاث إصابات.
وبين انه تم نقل إصابتين إلى مستشفى البشير، احدهما في حالة حرجة والأخر حالته متوسطة، فيما نقل مصاب آخر إلى مستشفى الأمير حمزة وحالته الصحية مستقرة.
وقالت إدارة الإعلام في المديرية العامة للدفاع المدني، ان فرق الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان تعاملت صباح اليوم مع حادث تسرب الغاز ما أدى إلى حدوث عملية عصف وتفريغ، نتج عنه وفاة شخصين وإصابة آخرين أحدهما إصابته بالغة.
وأضافت أن فرق الإسعاف قامت بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهما وإخلاء الوفاتين إلى مستشفى البشير الحكومي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زراعة الوسطية تنفذ حملة رش لمكافحة حشرة الصبر
-
الأمن العام يُجدد التحذير من حوادث الغرق والحرائق مع دخول موسم التنزه
-
الملك: المنطقة لن تنعم بالاستقرار دون منح الفلسطينيين كامل حقوقهم المشروعة
-
رئاسة الوزراء تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة العمل
-
الملك يصل إلى ألبانيا لعقد لقاءين مع الرئيس الألباني ورئيس الوزراء
-
الأمن العام يواصل حملته البيئية للحفاظ على المواقع الطبيعية
-
عجلون.. 1.54 مليون دينار لتمويل 132 مشروعا
-
تلفريك عجلون يسجل رقما قياسيا في أعداد الزوار