الوكيل الإخباري - أعلنت شركات كهرباء في إربد والكرك عن عزمها فصل التيار الكهربائي عن مناطق خلال الأسبوع القادم لغايات الصيانة.
حيث أعلنت شركة كهرباء إربد عزمها فصل التيار الكهربائي يوم الأحد القادم 14-7 عن إربد - غرب المدينة الصناعية، غرب دوار البياضية، شارع جهاد إبراهيم، شارع زكي خلايلة، شارع فضل الدلقموني، من التاسعة صباحاً ولغاية الرابعة عصراً، وعن شارع البتراء من الساعة التاسعة والنصف صباحاً ولغاية الرابعة عصراً.
كما أعلنت شركة كهرباء الكرك عزمها فصل التيار الكهربائي يوم الأحد عن "ريف سعد العمر، استراحة تراجان، ريف السلايطة، سد الموجب، مضخات سلطة المياه" من العاشرة صباحاً ولغاية الرابعة مساءً.
كما ستقوم شركة كهرباء الكرك بفصل التيار الكهربائي يوم الاثنين 15-7 لغايات الصيانة عن المامونية، مياه المامونية، مياه الغوير، وأجزاء من الغوير.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يبحث مع أعضاء في الكونغرس الأمريكي التطورات في المنطقة وجهود استعادة الاستقرار فيها
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة بالمحافظات
-
انطلاق خماسيات كرة القدم "عمان ٢٠٢٥" بمشاركة 8688 لاعباً وفنياً وإدارياً
-
انطلاق فعاليات مبادرة يوم التغيير 2025 في العقبة
-
الأردن يعزز جاهزيته لتنفيذ المساهمات المناخية المحددة وطنياً بدعم من الصندوق الأخضر للمناخ
-
اختتام البرنامج التدريبي لمتدربي قطاع المياه الفلسطيني في عمان
-
أوقاف الأغوار الشمالية تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف
-
بنك الدواء الخيري ينظم يوماً طبياً مجانياً في مبرة أم الحسين