الوكيل الإخباري-حذرت جامعة الدول العربية من تداعيات مصادقة حكومة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 4 آلاف وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية، وهدم 12 قرية في مسافر يطا جنوب محافظة الخليل.
وقالت الأمانة العامة للجامعة العربية في بيان صحافي، اليوم السبت، إن إعلان سلطات الاحتلال عن مخططات ومشاريع جديدة من بناء وحدات استيطانية، وإعلان قرار شرعنة وتدمير قرى وتهجير آلاف المواطنين الفلسطينيين من قراهم ومنازلهم ومصادرة الاف الدونمات بين مدينتي القدس وأريحا، هي بمثابة جرائم حرب، وجرائم ضد الإنسانية وفق أحكام القانون الدولي.
كما حذرت من انعكاسات تنفيذ تلك المشروعات الإسرائيلية المرفوضة والمدانة على الأمن والاستقرار الدولي، والتي تندرج في سياق العدوان الإسرائيلي المستمر والمتصاعد ضد الشعب الفلسطيني كجرائم تطهير عرقي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
برنامج الأغذية العالمي: الحرب أدخلت السودان في أكبر كارثة جوع
-
غارات أميركية جديدة على اليمن والبنتاغون يهدد إيران
-
الخارجية الصينية: ندعو إلى نزع السلاح النووي على أساس الأمن المشترك
-
الحوثيون يعلنون استهداف مواقع إسرائيلية والحاملة "فينسون"
-
الولايات المتحدة تدشن مرحلة جديدة لبناء الغواصات النووية
-
بوليانسكي: ترامب يرغب فعلا بإحلال السلام في أوكرانيا
-
وزير الدفاع الأمريكي يهدد إيران بسبب الحوثيين
-
ترامب: رئيس وزراء كندا يتطلع للتوصل لاتفاق تجاري