الوكيل الاخباري- أعلنت رئيسة الدائرة القنصلية بسفارة روسيا لدى واشنطن، ناديجدا شوموفا، أن السفارة تمكنت من إعادة المتعلقات الشخصية لفيكتور بوت، الذي تمكنت موسكو من الإفراج عنه من السجن الأمريكي.
وقالت: "تسلمت السفارة صباح 19 ديسمبر الجاري المتعلقات الشخصية لفيكتور بوت. وسنرسلها إلى منزل فيكتور في المستقبل القريب".
وأضافت: "لكننا ما زلنا نتوقع استلام أموال (بوت من الجانب الأمريكي) لتحويلها لاحقا إليه. لم تتم إعادة أموال (بوت) إلينا حتى الآن".
وأفادت شوموفا، سابقا، بأن الجانب الأمريكي لم يعد لبوت نحو 3700 دولار من حسابه في السجن ونحو 300 كيلوغرام من متعلقاته الشخصية. كما تم تحويل الأموال المذكورة إلى بوت من قبل أقاربه حتى يتمكن أثناء وجوده في السجن من شراء طعام إضافي وإجراء مكالمات هاتفية مع أقاربه. وطالبت السفارة السلطات الأمريكية بإعادة ممتلكات بوت.
-
أخبار متعلقة
-
تفعيل الدفاعات الجوية وسماع انفجارات شرق طهران
-
وزارة الأمن الداخلي الأميركية: الصراع الإيراني يسبب تهديدا متزايدا بأميركا
-
بلومبيرغ: ارتفاع أسعار النفط بعد الضربة الأميركية لإيران
-
إسقاط مسيرة إسرائيلية من طراز هيرمس في طهران
-
نيويورك تايمز: جماعات تدعمها إيران تستعد لمهاجمة قواعد أميركية بالعراق وسوريا
-
مندوب إيران بمجلس الأمن: قواتنا ستحدد توقيت وطبيعة الرد المناسب
-
ترامب: لنجعل إيران عظيمة مجددا
-
روسيا تحذر من اندلاع صراع إقليمي في حال عدم التوصل إلى اتفاق دبلوماسي