الوكيل الإخباري- قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية ناصر كنعاني إن الرئيس إبراهيم رئيسي، رحب بالدعوة السعودية إلى الرياض، لكن لا يمكننا الإعلان عن وقت هذه الزيارة.
وفي مؤتمره الصحافي الأسبوعي، تطرق كنعاني إلى اختلاف إيران والكويت والسعودية حول حقل الدرة، مؤكدا أن "المحادثات جارية للتوصل إلى نتيجة مرضية لكل الأطراف".
وحول العلاقات الإيرانية السودانية، أعرب عن أمله بأن "نشهد تطورا إيجابيا بين إيران والسعودية في لقاء وزراء خارجية البلدين على هامش اجتماع باكو"، مؤكدا أن "المحادثات كانت إيجابية والسودان مهم لإيران كبلد عربي وإسلامي".
وأضاف: "في اللقاء الأخير أعلن السودان رغبته باستئناف العلاقات مع إيران وطهران رحبت بذلك بحرارة... نقلق لأوضاع السودان الداخلية ونقدم كل ما بوسعنا لإحلال السلام هناك".
-
أخبار متعلقة
-
مصرع 23 شخصا في حريق داخل منشأة ترفيهية في الهند
-
السعودية تعلق الدراسة بسبب العواصف
-
كالاس تتحدث عن أسبوع حاسم على صعيد تمويل أوكرانيا في حربها مع روسيا
-
ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت
-
المغرب: 7 قتلى و20 مصابا جراء فيضانات مفاجئة
-
تأجيل اجتماع وزراء خارجية رابطة آسيان إلى 22 الشهر الحالي
-
رئيس الوزراء الأسترالي: سندرس تشديد قوانين حيازة الأسلحة بعد واقعة شاطئ بونداي
-
توتر واشتباكات بين الجيش اللبناني والأمن السوري على الحدود
