الوكيل الإخباري - أعلنت شركة مصر للطيران، مساء أمس الثلاثاء، ضوابط جديدة للمسافرين إلى المملكة العربية السعودية.
وقالت الشركة في بيان لها، نشرته عبر حسابها الرسمي في موقع "تويتر"، إنه سيتم نقل رحلاتها المغادرة من مطار القاهرة الدولي، والمتجهة إلى المملكة لتكون من خلال مبنى الرحلات الموسمية في المطار.
وجاء في البيان، أنه اعتباراً من 1 سبتمبر/ أيلول المقبل، سيتم نقل رحلات المغادرة إلى المملكة العربية السعودية، لتكون من خلال مبنى الرحلات الموسمية في مطار القاهرة الدولي 2021.
وأشارت الشركة إلى أنها تسير رحلاتها إلى السعودية لكل من النقاط التالية: (جدة والمدينة المنورة والرياض والدمام والقصيم).
وأوضحت مصر للطيران لعملائها أنه لمعرفة متطلبات السفر والفئات المسموح لهم السفر من وإلى المملكة العربية السعودية، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للشركة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بالتعاون مع الأردن ضمن "الفارس الشهم"، الإمارات تواصل إيصال المساعدات إلى غزة جواً وبراً
-
اليابان تسجّل حرارة قياسية بلغت 41.6 درجة مئوية
-
كفالة مالية تصل إلى 15 ألف دولار للحصول على تأشيرة للولايات المتحدة
-
زلزال بقوة 5.73 درجة يضرب جنوبي إيران
-
الصين.. إجلاء 82 ألف شخص في بكين بسبب الأمطار الغزيرة
-
بسبب موجة الحر.. دولة تعلن عطلة رسمية لمدة يومين
-
العثور على 32 جثة مقطوعة في المكسيك
-
الاحتلال الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ أطلق من اليمن