الوكيل الإخباري - أعلنت شركة مصر للطيران، مساء أمس الثلاثاء، ضوابط جديدة للمسافرين إلى المملكة العربية السعودية.
وقالت الشركة في بيان لها، نشرته عبر حسابها الرسمي في موقع "تويتر"، إنه سيتم نقل رحلاتها المغادرة من مطار القاهرة الدولي، والمتجهة إلى المملكة لتكون من خلال مبنى الرحلات الموسمية في المطار.
وجاء في البيان، أنه اعتباراً من 1 سبتمبر/ أيلول المقبل، سيتم نقل رحلات المغادرة إلى المملكة العربية السعودية، لتكون من خلال مبنى الرحلات الموسمية في مطار القاهرة الدولي 2021.
وأشارت الشركة إلى أنها تسير رحلاتها إلى السعودية لكل من النقاط التالية: (جدة والمدينة المنورة والرياض والدمام والقصيم).
وأوضحت مصر للطيران لعملائها أنه لمعرفة متطلبات السفر والفئات المسموح لهم السفر من وإلى المملكة العربية السعودية، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للشركة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حماس توافق على تسليم المحتجزين وفق الصيغة الواردة في مقترح ترامب
-
وزير الصحة المغربي يعلن عن تدابير جديدة إثر احتجاجات طالبت بإصلاح القطاع
-
روسيا: الاتصالات مع الولايات المتحدة بشأن استعادة العلاقات مستمرة
-
ترامب يدعو الفلسطينيين لمغادرة "منطقة محتملة للموت" داخل غزة
-
للمرة الأولى منذ 60 عاما .. حاخام يهودي يترشح لعضوية مجلس الشعب السوري
-
مهلة ترامب لحماس تنتهي غدا .. والحركة تقول إنها تحتاج لبعض الوقت
-
باكستان: خطة ترامب لا تتماشى مع الصياغة التي قدمتها الدول الإسلامية
-
بريطانيا: روسيا تحاول التشويش على أقمارنا العسكرية