الوكيل الإخباري- أعلن جيش الاحتلال، اليوم الخميس، أن فلسطينيا طعن أحد جنوده في الضفة الغربية المحتلة قبل أن يلوذ بالفرار، وتغلق سلطات الاحتلال عددا من البلدات الفلسطينية في إطار البحث عنه.
وأوضح جيش الاحتلال، أن مدنيا أصيب بجروح سببتها شظايا بعد أن أطلق جنود النيران صوب المهاجم أثناء فراره. ونقل الجندي والمدني الجريح إلى المستشفى وحالتهما مستقرة، وفق ما ذكر جيش الاحتلال الذي أشار إلى أن الجندي كان يرتدي الملابس العسكرية.
وأغلق جيش الاحتلال، اليوم الخميس، عددا من البلدات الفلسطينية بمحافظة نابلس شمالي الضفة الغربية المحتلة بدعوى البحث عن منفذ عملية طعن.
وقالت مصادر إعلام تركية، إن جيش الاحتلال أغلق بلدات بورين، وعصيرة الجنوبية، وعورتا، ومدخل مدينة نابلس الجنوبي، بالحواجز العسكرية، ومنع تنقل المواطنين بينها.
وأضافت المصادر، أن مستوطنين رشقوا مركبات فلسطينية بالحجارة، مما أدى لتكسير نوافذ عدد من المركبات،
المصدر: الجزيرة
-
أخبار متعلقة
-
السعودية تدين انتهاكات الاحتلال والمستوطنين في المسجد الأقصى
-
الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعياد
-
أوقاف القدس: اقتحامات المستوطنين للأقصى تشهد ارتفاعا ملحوظا
-
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
-
العليا الإسرائيلية: الحكومة لا تمتثل لحكم يسمح للصليب الأحمر بزيارة الأسرى
-
عباس يصدر قرارا لتمديد فترة الترشح للانتخابات الفلسطينية إلى 18 يوما
-
عباس يصدر قرارا لتمديد فترة الترشح للانتخابات الفلسطينية إلى 18 يوما
-
شهيد وإصابات في قصف إسرائيلي استهدف مركبة مدنية جنوب غزة
