الوكيل الإخباري - أكد استشاري الوبائيات ، وعضو اللجنة الوطنية للاوبئة الدكتور مهند النسور أن الوضع الوبائي في المملكة مستقر بحذر .
وأشار النسور الأحد عبر "برنامج الوكيل" والذي يبث عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، إلى أن الوضع "تحت السيطرة" .
ولفت خلال حديثه للإعلامي محمد الوكيل ، أن هنالك العديد من المتحورات ظهرت في العالم .
وقال " قد تظهر متحورات جديدة ، وخطورتها تكمن في التأثير على التطعيم ولكن المطاعيم المتوفرة في المملكة فعالة ضد المتحورات خاصة متحور دلتا الذي تبلغ نسبة الإصابات فيه بالمملكة 95% ".
" فيروس كورونا تحول نحو 5 آلاف مرة ولكنه تم السيطرة عليه في المملكة ، كما أن هنالك عبء على النظام الصحي ، في موسم الشتاء ويجب التنبه أنه لا يوجد تعارض بين لقاحي كورونا واللقاح الخاص بالأمراض الموسمية كالأنفلونزا ، ويجدر أن يكون هنالك فاصل بين اللقاحين تقدر نحو أسبوع " ، وفق النسور .
وبين النسور أنه لا يوجد استثناءات لتلقي اللقاح ، خاصة فئة الحوامل والمرضعات ، وفق دراسات عالمية في هذا الشأن.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المعجزة التي يحتاجها يزن النعيمات للمشاركة بكأس العالم
-
الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي سيكون بأسعار مناسبة جدا
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
-
فيديو .. انفجار خط بخار في محطة مياه بكفريوبا غرب إربد يخلف إصابات
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه
