الوكيل الإخباري - استقبل مدير الأمن العام، اللواء عبيدالله المعايطة، اليوم السبت، رئيس جامعة نايف العربية للعلوم الأمنيّة، الدكتور عبدالمجيد بن عبدالله البنيان، والوفد المرافق له.
وبحث الجانبان عدداً من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق وتبادل الخبرات، لا سيّما في المجالات العلمية والبحثية.
وأكّد اللواء المعايطة خلال اللقاء، على العلاقة الطيبة بين البلدين الشقيقين والتي عزز دعائمها جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوّات المسلّحة، وأخوه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وأشاد اللواء المعايطة بالدور الأكاديمي الذي تقدمه الجامعة لتعزيز العمل الأمني العربي على أسس علمية حديثة، لافتا إلى أهمية الجانب البحثي والأكاديمي في وضع الاستراتيجيات الأمنيّة الهادفة إلى رفع قدرات الأجهزة الأمنيّة وتأهيل منتسبيها.
من جهته، أشاد الدكتور البنيان بالسمعة الطيبة التي تتمتع بها مديرية الأمن العام على الصعيدين المحلي والدولي، مشيراً إلى أهمية العلاقة العلمية والمعرفية القائمة بين الجامعة ومديرية الأمن العام، وبما يسهم في خدمة الأمن العربي وتعزيز قدراته.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية بيرين ومؤسسة "سواء" توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين السياسي
-
مجمع اللغة العربية يبدأ فعاليات موسمه الثقافي
-
اجتماع لمتابعة مشروع المجترات الصغيرة وانتشال الأسر الريفية من الفقر
-
غرفة متعددة الأغراض ضمن مشاريع "سنبلة" بـ"تربية بني عبيد"
-
ارتفاع مساحة الأبنية المرخصة في المملكة بنسبة 19.8% خلال الثلث الأول من العام الحالي
-
أمانة عمّان تبدأ إزالة مبانٍ لتحديث منطقة المحطة .. تعرف على التفاصيل
-
وزارة الداخلية: عودة أكثر من 80 ألف لاجئ سوري طواعية
-
إيرلندا ضيف شرف الدورة السادسة من مهرجان عمان السينمائي الدولي "أول فيلم"