الوكيل الاخباري - توفيت طفلتان غرقاً في برك سباحة ،خلال الـ 24 ساعة الماضية، بحادثين منفصلين، الأول داخل منتجع سياحي في العقبة، والثاني، داخل مزرعة خاصة في لواء الموقر، جنوب عمان.
وأكد مصدر أمني لـ "الوكيل الاخباري" ان حادثة العقبة، راح ضحيتها طفلة تبلغ من العمر 6 أعوام، بعد أن سقطت في بركة سباحة، داخل منتجع، مساء أمس الإثنين.
وبين المصدر أن كوادر الدفاع المدني تواجدت بمكان الحادث، وتم إسعاف الطفلة ونقلها إلى المستشفى، إلا أنها فارقت الحياة.
وفي الحادث الثاني، توفيت طفلة، تبلغ من العمر 8 أعوام، غرقاً بعد أن سقطت في بركة سباحة خلال تواجدها في "شاليه" بمنطقة الموقر.
وقال مصدر أمني إنه تم إسعاف الطفلة إلى مستشفى التوتنجي، إلا أنها فارقت الحياة، وفتحت الأجهزة الأمنية تحقيقاُ بالحادثة.
وعم الحزن مواقع التواصل الإجتماعي بعد وقوع هذين الحادثين، وسط تفاعل المواطنين، ودعواتهم بضرورة الإنتباه أكثر للأطفال خلال الرحلات، وضرورة توفير متطلبات السلامة العامة في المنشآت السياحية في المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة الشاب محمد عجاج.. منشور مؤثر قبل وفاته يهز مشاعر الأردنيين
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الزيود وبني خالد والزين
-
الملك يلتقي مع رئيس جمهورية مونتينيغرو
-
"لحام وتثبيت" .. أول الإجراءات لمنع سرقة أغطية المناهل في الزرقاء
-
الملك يزور ميناء "بورتو مونتينيغرو" خلال جولة في مدينة تيفات الساحلية
-
بعد قصف محيط قصر الشرع .. بيان صادر عن الحكومة الأردنية
-
زراعة الوسطية تنفذ حملة رش لمكافحة حشرة الصبر
-
الأمن العام يُجدد التحذير من حوادث الغرق والحرائق مع دخول موسم التنزه