الوكيل الاخباري- أفادت وسائل إعلام أوكرانية فجر اليوم الثلاثاء، بسماع دوي عدة انفجارات في مقاطعة أوديسا جنوب أوكرانيا للمرة الثالثة على التوالي خلال الليلة.
وذكرت قناة "أوبشيستفينوي" الأوكرانية على حسابها في "تلغرام" أن سلسلة انفجارات سمع دويها في مقاطعة أوديسا عند الساعة 01:39 بتوقيت موسكو.
وفي وقت سابق، أفادت صحيفة "سترانا" الأوكرانية على حسابها في "تلغرام"، بـ"سماع دوي انفجارات في أوديسا بالتزامن مع إعلان حالة التأهب الجوي، ثم ذكرت قناة "أوبشيستفينوي" الأوكرانية لاحقا، تجدد الانفجارات.
ووفقا لبيانات خريطة التنبيه الجوي عبر الإنترنت لوزارة التحول الرقمي الأوكرانية، دوت صفارات الإنذار في مقاطعة أوديسا عند الساعة 0:33 بتوقيت موسكو.
وبدأت الهجمات على البنية التحتية الأوكرانية من قبل القوات المسلحة الروسية في 10 أكتوبر، بعد يومين من الهجوم الإرهابي على جسر القرم، الذي تقف وراءه، وفقا للسلطات الروسية، الأجهزة الأمنية الأوكرانية.
-
أخبار متعلقة
-
شهيد في غارة اسرائيلية جنوب لبنان
-
بدء التصويت المبكر في الانتخابات التشريعية العراقية
-
الفلبين تجلي 100 ألف شخص مع اشتداد قوة الإعصار "فونج وونج"
-
الصين تعلّق حظر تصدير مواد مستخدمة في الرقائق الإلكترونية إلى الولايات المتحدة
-
حليب الأطفال المسمم يثير القلق في 10 ولايات أميركية
-
زعيم الأغلبية بمجلس الشيوخ الأميركي: محادثات إنهاء الإغلاق الحكومي تبدو واعدة
-
الرئيس السوري يصل إلى الولايات المتحدة في زيارة رسمية
-
رجل يفتح النار على عملاء حرس الحدود في شيكاغو
