الوكيل الإخباري- صرح النائب الأول لوزير الدفاع الأوكراني ألكسندر بافليوك بأن الوزارة ستجري تحقيقا في حالات سوء سلوك لعسكريين أوكرانيين، مضيفا أنه ستتم معاقبة كل المسؤولين عنها.
وكتب بافليوك في صفحته على "تلغرام"، اليوم الاثنين: "تم نشر معلومات عن حالات منفصلة لسلوك غير لائق للعسكريين التابعين لمركز التجنيد الإقليمي والدعم الاجتماعي تجاه مواطني أوكرانيا. أشير إلى أن جميع الحالات التي تشوه سمعة أي عسكري وضابط أوكراني لن تترك دون رد فعل قاس. في كل حالة من هذه الحالات ستجرى تحقيقات رسمية وسيعاقب المسؤولون عنها بدقة وفقا للقانون الموجود".
وأفادت قناة "تي أس أن" الأوكرانية في نهاية يونيو الماضي أن قائدا قام بضرب جندي من لفوف "لأسباب وقائية". وفي أبريل الماضي وقع حادث مماثل في منطقة إيفانو فرانكوفسك، حيث ضرب ضابط جنديا أيضا. وقبل شهر من ذلك قام ضابط أوكراني في منطقة جيتومير بضرب جندي.
-
أخبار متعلقة
-
جيش الاحتلال يعلن اعتراض مسيّرة أُطلقت من اليمن
-
الاتحاد الأوروبي يعلن تضرر مقر بعثته في كييف بالهجوم الروسي
-
دول الناتو تعلن تخصيص 2% من الناتج المحلي للإنفاق الدفاعي
-
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب شمال غرب منغوليا
-
مسؤول بالبيت الأبيض: ترامب عقد اجتماعا بشأن غزة بحضور بلير وكوشنر
-
3 قتلى و 9 جرحى في هجوم جوي روسي على كييف
-
مجلس الأمن يستعد لتمديد مهمة قوات حفظ السلام في لبنان للمرة الأخيرة
-
الحكومة البلجيكية تفشل في الاتفاق على العقوبات ضد إسرائيل