الوكيل الاخباري- أفادت وسائل إعلام أمريكية بأن المكاتب الحكومية في العاصمة واشنطن أغلقت أبوابها في وقت مبكر اليوم الاثنين، وذلك قبيل هبوب إعصار وشيك يتجه نحو العاصمة.
وذكرت الخدمة الوطنية للأرصاد الجوية أن العاصمة الأمريكية واشنطن ومحيطها ستكون تحت المراقبة المشددة، وذلك حتى الساعة 21:00 بالتوقيت المحلي من اليوم الاثنين (04:00 صباح الثلاثاء بتوقيت موسكو)، بسبب احتمال هبوب إعصار كبير وهبوب الرياح القوية التي تهدد سكان المدينة.
وشرعت المدينة بإغلاق المؤسسات البلدية بشكل عاجل، واحدة تلو الأخرى، خلال النصف الثاني من اليوم، حيث المكتبات والمدارس ومكاتب الوكالات الحكومية.
ووفقا لنشرة مكتب إدارة شؤون الموظفين الأمريكي، اضطر موظفو هذه الشركات والمكاتب إلى ترك وظائفهم قبل الساعة 15.00 (22.00 بتوقيت موسكو).
-
أخبار متعلقة
-
وزير دفاع فنزويلا: تهديدات ترامب لا تُخيف الجيش
-
ميلوني تكشف "العدو الحقيقي للاتحاد الأوروبي"
-
الدفاع الروسية: تدمير 30 مسيرة أوكرانية فوق شبه جزيرة القرم والبحر الأسود
-
نتنياهو يعلن "أكبر صفقة غاز لإسرائيل على الإطلاق" مع مصر
-
الصراع مع فنزويلا .. واشنطن تلوّح بالقوة وترامب يستعد لخطاب مصيري
-
أكثر من 1600 قتيل في هجمات على المراكز الصحية بالسودان
-
ميرتس: سأصر شخصيا على تسليم الأصول الروسية لأوكرانيا
-
الشيوخ الأمريكي يقر ميزانية دفاع قياسية لعام 2026
