الوكيل الاخباري - قُتل 4 جنود سوريين وجرح 4 آخرون جراء قصف إسرائيلي استهدف ليل الأحد-الاثنين، مواقع في محيط دمشق، بحسب ما أعلنت وزارة الدفاع السورية.
وذكرت وكالة الأنباء السورية (سانا) نقلا عن مصدر عسكري أنه "قرابة الساعة 2:20 من فجر الاثنين، نفذ العدو الإسرائيلي عدوانا جويا من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفا بعض النقاط في محيط دمشق".
وأضاف المصدر أن العدوان أدى إلى مقتل 4 جنود سوريين وإصابة 4 آخرين بجروح، بالإضافة إلى وقوع بعض الخسائر المادية، وفق الوكالة.
وبين المصدر أن وسائط الدفاع الجوي السورية تصدت لصواريخ العدوان وأسقطت بعضها.
ودوت أصوات انفجارات سمعت بوضوح في أرجاء العاصمة السورية تلا ذلك سماع إطلاق المضادات الجوية.
وشنّت إسرائيل خلال الأعوام الماضية مئات الضربات الجوية في سوريا، طالت مواقع للجيش السوري وأهدافا إيرانية وأخرى لحزب الله اللبناني بينها مستودعات أسلحة وذخائر في مناطق متفرّقة.
ونادراً ما تؤكد إسرائيل تنفيذ ضربات في سوريا، لكنّها تكرّر أنّها ستواصل التصدّي لما تصفها بمحاولات إيران لترسيخ وجودها العسكري في سوريا.
-
أخبار متعلقة
-
موسكو: عقد أول قمة روسية عربية في تشرين الأول المقبل
-
ليس إرهابياً.. الكشف عن دافع منفذ هجوم الطعن في فنلندا
-
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لفتح تحقيق مستقل في جرائم الاحتلال
-
حرائق ضخمة تدفع السلطات إلى إخلاء قرى في محافظة اللاذقية
-
حماس تسلم الوسطاء ردها على مقترح الهدنة.. ومسؤول مطلع يصفه بـ"الإيجابي"
-
هل تتمكن فرنسا من القبض على الأسد بعد ما ارتكبه .. إليك التفاصيل
-
تعرف على أبرز بنود مقترح وقف إطلاق النار في غزة
-
جنرال هندي: الصين زوّدت باكستان بمعلومات لحظية خلال الحرب الأخيرة