وبيّنت لـ "الوكيل الاخباري" الذي يبث عبر "راديو هلا" أن امتلاك الأسرة لأكثر من عقار قد يؤدي إلى إيقاف المخصصات، بناءً على الربط مع السجل الوطني الذي يرصد أي تغيّرات في أوضاع الأسر.
وتابعت: "تلقينا العديد من الشكاوى، وتم التحقق منها ميدانيًا، وتبيّن في بعض الحالات أن الأسرة لا تمتلك عقارًا جديدًا، بل ظهرت معلومات غير دقيقة نتيجة وجود حصص في عقارات مملوكة على الشيوع أو تعديل في بيانات الفرز. وتمت إعادة صرف المخصصات لتلك العائلات التي ثبت عدم وجود تغيّرات تستدعي الإيقاف".
وأشارت إلى ان عدد الأسر المستفيدة من برامج المعونة 245 ألف أسرة بمبلغ يصل إلى 21 مليون دينار مبينة ان ميزانية الصندوق لعام 2025 بلغت نحو 285 مليون دينار.
-
أخبار متعلقة
-
الآثار العامة توضح سبب توقف مشروع الحديقة حول مقام عبد الرحمن بن عوف
-
المعونة الوطنية توضح تفاصيل المعونات الطارئة وآلية الاستفادة منها
-
البشير: أكثر من 16 ألف ولادة سنويًا منها 42% قيصرية
-
الصناعة والتجارة تسمح للمخابز بنقل مخصصات الطحين بين المطاحن لتعزيز المنافسة
-
الصناعة والتجارة تتابع قضية طرحها "برنامج الوكيل" تخص جودة الطحين في احد المطاحن
-
مدير مستشفى جميل التوتنجي: أكثر من 20 ألف مراجع للطوارئ خلال شهر
-
النقل البري: إلغاء خطي صويلح–الجامعة الهاشمية ومجمع الشمال– الجامعة الهاشمية واستبدالهما بخدمة الباص السريع
-
شاهد : لحظة وقوع حادث دهس مروع لعامل توصيل قهوة بالزرقاء - فيديو