الوكيل الاخباري - فاجأ القائمون على فيلم “جيمس بوند” الجديد، معجبي العميل السري 007، بنشر أول فيديو للممثل “دانيل كريغ” من كواليس الفيلم رقم 25 من السلسلة الشهيرة، بحسب ما أفادت صحيفة “ذا صن” البريطانية.
وعلى الرغم من تأخير تصوير الفيلم، إلا أنه يبدو أنه يستحق الانتظار، حيث أظهر الفيديو كاميرا ملتصقة بجانب سيارة دفع رباعي يقودها كريغ، في جامايكا، وتظهر مطاردة سريعة في شوارع أحد المدن، وعدد آخر من اللقطات المثيرة للإعجاب، حيث الأجواء الجديدة.
اظهار أخبار متعلقة
ويبدو كذلك أن المتابعين يتشوقون لمشاهدة العمل الجديد، حيث قال أحدهم على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “لا أستطيع الانتظار، متحمس للغاية”، وعلق آخر: “تبدو رائعة”، فيما أعلن البعض استيائهم من عرض الفيلم المرتقب، فقال أحدهم: “أعلنوا عن العنوان من فضلكم”.
وتم إيقاف تصوير الفيلم الجديد في وقت سابق من هذا العام، بعد أن أصيب الفنان كريغ بجرح في كاحله بشكل خطير، وهو ما أجبره على الخضوع لعملية جراحية، ثم في الشهر الماضي أصيب أحد أفراد الطاقم في انفجار وقع في موقع التصوير.
-
أخبار متعلقة
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!
-
بعد إطلاق الهوية البصرية الجديدة لبلاده... هكذا علّق معتصم النهار -فيديو
-
بزفاف أسطوري أقيم في فيلا "الزعيم".. عادل إمام يحتفل بزواج حفيده (فيديو)
-
ما سرّ بقاء عمرو دياب متربعا على عرش الطرب لأكثر من 40 عاما؟
-
وفاة ممثلة إماراتية مشهورة - صور
-
ملكة جمال السعودية رومي القحطاني تتعرض لتشوه في وجهها - صور
-
"يشبه جده".. أول لقطات منشورة لحفيد ترامب من صهره اللبناني - صور