الوكيل الإخباري-في ظل الأزمات المالية الني يمر بها العالم، وفقدان العملات قيمتها بمرور الوقت، أطلقت شركة خدمات مالية خطط تجريبية لـ نظام جديد للأجور يتضمن استبدال الأموال بالذهب.
يعرض الرئيس التنفيذي لشركة TallyMoney البريطانية «كاميرون باري» على موظفيه فرصة الحصول على رواتبهم بالذهب في تجربة جديدة لنظام الأجور.
ويقول «كاميرون باري» بأنه ليس من المنطقي أن يدفع رواتب موظفيه بالجنيه الإسترليني، حيث يقوم الآن بتنفيذ تجربة دفع الذهب في محاولة لمساعدة فريقه المكون من 20 شخصًا خلال الأزمة المالية الحالية الناتجة عن جائحة كورونا.
ويضيف: "مع انتقال أزمة تكلفة المعيشة من سيئ إلى أسوأ، لم يكن من المنطقي الاستمرار في تقديم زيادات في الأجور بالجنيه الاسترليني الذي يفقد قيمته أكثر مع مرور الأيام، فالأمر أشبه بوضع ضمادة طبية على جرح مفتوح".
موضحًا أن الذهب هو "أداة تحوط ضد التضخم تم اختبارها على مدار الزمن" ويمكنها الحفاظ على القوة الشرائية، "في مثل هذه الأوقات، عندما تفقد النقود التقليدية قوتها الشرائية بشكل مطرد، يوفر الذهب للناس أفضل فرصة لمواكبة التضخم".


-
أخبار متعلقة
-
"بيتزا النمل" تثير جدلاً في البرازيل… أغلى وجبة تقليدية! فيديو
-
جثة مملحة لشاب مقتول تثير الذعر في تركيا (فيديو)
-
أهملتها والدتها.. تفاصيل مرعبة عن مأساة طفلة ماتت جوعا بفيرجينيا
-
ظهور ترامب وهو يعرج يثير عاصفة تساؤلات وتعليقات على مواقع التواصل - فيديو
-
أغنية إيطالية موجهة للأطفال عن توت عنخ آمون تجتاح الإنترنت وتتصدر الترند - فيديو
-
أصغر أم في التاريخ.. لغز الطفلة البيروفية التي أنجبت في الخامسة - صور
-
ترند لبنان.. صفارة عالقة داخل معدة طفل تصدر أصواتاً غريبة - فيديو
-
شاهد سمكة عملاقة تبتلع رجلاً قبل نجاته بأعجوبة حول العالم .. حقيقة ما حدث
