ونقل سموه خلال اللقاء، الذي عقد في قصر بيان في العاصمة الكويتية، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، إلى أخيه سمو الشيخ مشعل.
وعبر سمو ولي العهد عن اعتزازه بالعلاقات الأخوية التاريخية الراسخة التي تجمع الأردن ودولة الكويت، مشيدا بمواقف الكويت تجاه مختلف قضايا الأمة.
وجرى التأكيد خلال اللقاء، بحضور سمو الشيخ صباح خالد الحمد المبارك الصباح ولي عهد الكويت، على ضرورة توحيد الجهود العربية وتنسيقها حيال التطورات الإقليمية، خاصة بما يتعلق بغزة وسوريا.
وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب سمو ولي العهد، الدكتور زيد البقاعين، وسفير الأردن لدى الكويت سنان المجالي.
كما حضره من الجانب الكويتي سمو الشيخ أحمد عبداللّه الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء، والشيخ فهد يوسف سعود الصباح النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع ووزير الداخلية، ووزير الخارجية عبداللّه علي اليحيا، والشيخ صباح بدر السالم الصباح رئيس بعثة الشرف المرافقة، والسفير الكويتي في الأردن حمد المري، وعدد من المسؤولين.
-
أخبار متعلقة
-
الرزاز: لا بد من حماية الإقليم من الفراغ الذي قد تستغله القوى العالمية
-
مهرجان غصون يحتفي بذوي الإعاقة ويكرم أصحاب الإنجاز
-
الترخيص المتنقل بالأزرق الأحد والاثنين
-
انطلاق المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر في جامعة عجلون الوطنية
-
حملة تبرع بالدم في "التخصصي" دعماً لأهل غزة
-
الأردن يعزي الولايات المتحدة
-
الزرقاء: الإعلان عن جهوزية المركز الوطني للتوحد
-
ورشة توعوية بمركز فوعرا حول حوادث السير وأسبابها