الوكيل الإخباري - ألقى مكتب التحقيقات الفيدرالي القبض على جندي في الجيش الأميركي، للاشتباه في تخطيطه للقيام بعمليات إرهابية لصالح اليمين المتطرف.
وقال مكتب التحقيقات إن الجندي ناقش خطط لتفجير شبكة أخبار أميركية كبرى، كما ناقش السفر إلى أوكرانيا للقتال مع جماعة يمينية متطرفة عنيفة، وأنه وزع معلومات على الإنترنت بشأن كيفية صنع القنابل.
كما أشارت السلطات إلى أن الجندي، غاريت وليام سميث، حارب على الإنترنت، المرشح الرئاسي الديمقراطي، بيتو أورورك.
وكشف عميل فيدرالي أميركي أنه تخفى واستطاع التحدث مع سميث في موقع دردشة على الإنترنت، كشف فيها الأخير نيته بالقيام بهجوم في الولايات المتحدة.
وكان سميث على اتصال مع أميركي آخر، يدعى كريغ لانغ، الذي سافر إلى أوكرانيا وقاتل مع جماعة يمينية هناك باسم "الجناح اليميني".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمم المتحدة: على العالم أن يتأقلم مع موجات الحر
-
مجلس الشيوخ الأميركي يقر مشروع قانون ترامب للموازنة
-
تعرض مطار كركوك الدولي لهجوم شمالي العراق
-
الباكستان تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي
-
السعودية: إصدار 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
-
رسميا.. ترامب يوقع أمرا تنفيذيا برفع العقوبات عن سوريا
-
ترامب يروج لعطور جديدة تحمل اسمه
-
أوروبا تواجه موجة حر شديدة غير مسبوقة