الوكيل الإخباري - أفادت قناة "Rainews24" بوصول الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي إلى روما حيث سيلتقي في وقت لاحق من اليوم السبت بالرئيس الإيطالي ورئيس الوزراء.
وأضافت القناة أن وزير الخارجية ونائب رئيس الوزراء الإيطالي أنتونيو تاياني كان في استقبال زيلينسكي في مطار شيامبينو.
ومن المتوقع أن يتوجه زيلينسكي بعد ذلك إلى اجتماع مع رئيس البلاد سيرجيو ماتاريلا، وبعد ذلك سيجري محادثات مع رئيسة الوزراء جورجا ميلوني.
من جهتها قالت صحيفة "La Repubblica" إن زيلينسكي قد يبقى في روما طوال الليل للسفر إلى برلين في الصباح.
وشددت الشرطة الإيطالية الإجراءات الأمنية في روما في ضوء وصول رئيس أوكرانيا ونظمت منطقة حظر طيران في وسط العاصمة.
وتخضع مناطق منفصلة من المدينة لسيطرة مدربي الكلاب والقناصة والمهندسين العسكريين.
ولا تزال شبكة الصرف الصحي والحدائق ونهر التيبر تحت المراقبة. في المجموع يشارك في ضمان الأمن في المدينة حوالي 1000 من رجال الأمن.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: اتخذت قرارا بشأن توريد صواريخ "توماهوك" لأوكرانيا
-
الجنائية الدولية تدين علي كوشيب في 27 تهمة تتعلق بجرائم حرب في دارفور
-
إسقاط صواريخ وطائرات مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية
-
قتيل ومصابون باشتباكات بين الجيش السوري و"قسد" في حلب
-
البيت الأبيض يرفض تأكيد أو نفي إرسال قوات أمريكية إلى فنزويلا
-
ترامب يكشف تفاصيل في غاية الأهمية حول وقف الحرب
-
مفوض أممي يدعو لتوفير تمويل بقيمة 300 مليون دولار لتفادي أزمة مالية
-
سوريا .. إعلان أسماء 119 عضواً في مجلس الشعب الجديد