ورغم تأكيد ميتا أن الميزة معطّلة افتراضيًا ولا تُفعل إلا بموافقة المستخدم، اشتكى بعض المستخدمين من ظهور مواقعهم رغم عدم تفعيلهم للخدمة، مما أثار مخاوف تتعلق بالخصوصية والأمان.
مدير إنستغرام، آدم موسيري، ردّ بأن الشكاوى ناتجة عن سوء فهم، مؤكدًا أن الموقع لا يُشارك إلا بعد موافقة مزدوجة، ومع دائرة محدودة من المتابعين فقط.
الميزة أثارت نقاشًا واسعًا حول مدى احترام المنصات الرقمية لخصوصية المستخدمين، في وقت تتزايد فيه المخاوف من سوء استخدام البيانات الجغرافية .
-
أخبار متعلقة
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
-
Truecaller تكشف أداة لمواجهة الاحتيال الإلكتروني
-
جيلي تكشف تقنية لشحن السيارات الكهربائية خلال دقائق
-
Honor X9e Pro.. هاتف جديد ببطارية ضخمة
-
قبل إطلاقه في 2027.. تسريب يكشف مفاجآت iPad الجديد
-
قبل شراء بنك طاقة للابتوب.. أرقام عليك معرفتها
-
كاسيو تطلق ساعتي G-Steel جديدتين بوزن أخف
-
"غوغل" تتيح لـ"Gemini" إجراء المكالمات والتحدث نيابة عن المستخدم
