الوكيل الاخباري - ما زالت طفلة مسلسل "البرنس" فريدة حسام تثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب أدائها في العمل وخصوصاً في مشهد تركها في الشارع.
وعلقت على هذه الضجة خلال لقاء أجري معها ضمن حلقة من برنامج ET بالعربي وقالت إن المعجبين يطلبون أن تسمح لهم بالتقاط الصور معها.
ولفتت إلى أنها تلقت اتصالاً من الفنان المصري محمد رمضان أثنى فيه على أدائها واشار إلى أنه يرغب في العمل معها مجدداً، لافتة إلى أنه كان يتعامل معها بطريقة مميزة أثناء التصوير.
ورداً على سؤال عن النجمة التي ترغب في مشاركتها أحد أعمالها أجابت بأنها تحب الفنانة ياسمين صبري وتتمنى العمل معها. وتعليقاً على هذا أعادت ياسمين نشر المقطع عبر خاصية "ستوري" عبر حسابها على "إنستغرام" مرفقة إياه بكلمة "حبيبتي".
ويشار إلى أن اسم الطفلة تحول إلى "تراند" على المواقع بعد عرض مشهد ترك فتحي (أحمد زاهر) لها وحيدة في الشارع ثم بكائها بطريقة مؤثرة جداً.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القضاء اللبناني يصدر حكمه على فضل شاكر بعد يومين من تسليم نفسه
-
كيف استعادت غادة عادل "توازنها" بعد الطلاق؟ فيديو
-
فضيحة تهز تركيا...اعتقال 19 من المشاهير خلال مداهمات فجراً – صورة
-
بعد صدور قرار بحبسها.. فنانة مصرية تتعرّض لأزمة صحية مفاجئة - صورة
-
ناصيف زيتون يُفاجئ الجميع بلوك جديد- فيديو
-
باسم يوسف يتصدر الترند بتصريحات صادمة
-
أين كان يعيش فضل شاكر؟ معلومات تكشف للمرة الأولى
-
بعد غياب.. سيرين عبد النور تشارك في رمضان 2026