وقال بيسكوف إن "روسيا تعمل باستمرار على ضمان أمنها"، وذلك رداً على سؤال حول ما إذا كان الإعلان عن اختبار الصاروخ يمثل رداً على العقوبات وإشارة موجهة إلى الغرب.
وأضاف بيسكوف للصحفيين: "ضمان الأمن مسألة حيوية بالنسبة لروسيا، خصوصاً في ظل الخطاب العسكري الذي نسمعه حالياً بشكل أساسي من الأوروبيين".
من جهته، قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن على بوتين أن يركز على التوصل إلى اتفاق سلام بدلاً من اختبار الصواريخ.
ولا تزال المعلومات المتوفرة حول صاروخ "بوريفيستنيك" الروسي محدودة، وهو السلاح الذي أطلق عليه حلف شمال الأطلسي (الناتو) الاسم الرمزي "سكاي فول".
وكان بوتين قد قال إن صواريخ كروز "بوريفيستنيك" التي تعمل بالطاقة النووية هي منتج فريد من نوعه لا يمتلكه أحد آخر في العالم.
وتابع: "لا يزال هناك الكثير من العمل الذي يتعين القيام به لوضع هذه الأسلحة في حالة تأهب قتالي، وهذا أمر واضح. يجب اتباع جميع اللوائح. ومع ذلك، فقد تحققت الأهداف الرئيسية الآن".
سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
الديوان الملكي السعودي يعلن وفاة أمير
-
الإمارات تُجري عملية إخلاء طبي جديدة لـ57 مريضًا من غزة
-
سوريا.. العثور على مقبرة جماعية في حي السحاري بدرعا
-
والد إيلون ماسك يتحدث عن زيارات سرية لابنه إلى موسكو
-
مصرع 50 شخصا بإعصار ميليسا في الكاريبي
-
القضاء الأميركي يوقف إلى أجل غير مسمى نشر الحرس الوطني في بورتلاند وشيكاغو
-
وزير الخارجية الألمانية يزور سوريا الخميس لأول مرة منذ توليه مهامه
-
تصعيد غير مسبوق .. عون يأمر الجيش اللبناني بالتصدي لأي توغّل إسرائيلي
